Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Une panne a n'y rien comprendre
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/05/2014 06:47
Dernière connexion:
13/04/2015 15:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4
Niveau : 1; EXP : 21
HP : 0 / 5
MP : 1 / 57
Déconnecté
Bonjour à tous,

J'ai regardé le scooter du fils d'une amie, qui avait été bricolé a droite et à gauche.

Les symptomes :

au début => mauvais démarrage et trou à accélération : la super facile je trouve le clips de l'aiguille qui se promène dans la chambre de dépression et l’aiguille tordu.

je repars ça je vais l'essayer et la le moteur à serrer.

Bon,

commande d'un kit cylindre a une bonne boutique d'Argenteuil.

Pour faire l'opération pour des soucis de douleurs sur mon dos, j'ai préféré dépose le moteur et le mettre à l'établi.

Et la gros soucis plus d'allumage et plus de feux à l'avant. Au niveau elec il n'y a que le klaxon et les clignotants qui fonctionnent.

La je j'y comprend plus rien, j'ai repris 20 fois ma copie en inspectant les connections et en m'appuyant sur le schéma de ce site qui est nickel.

Date de publication : 12/05/2014 05:23
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : Une panne a n'y rien comprendre
#2
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 64515
Déconnecté
Ce qui fonctionne encore est alimente par la batterie
Si tu as bien mis les masses et brancgé les fils ou ip faut il se peut que l un d eux se soit coupé
Verif_e la continuite du cote des masse cadre batterie culasse et aussi la connextique esntre le stator et le scootzr

Date de publication : 16/05/2014 22:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Une panne a n'y rien comprendre
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/08/2011 13:44
Dernière connexion:
06/02/2016 14:01
De 80210 Emigre en Aquitaine
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 301
Niveau : 16; EXP : 22
HP : 0 / 380
MP : 100 / 7052
Déconnecté
salut
est ce que tu as ajuster le jeux de segment a 0.2 mm a froid si pas fait tu peux démonter avant de resserrer
tu as oublier de brancher le fils de masse au carter supérieure de la culasse
a plus

Date de publication : 20/05/2014 21:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : Une panne a n'y rien comprendre
#4
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/05/2014 06:47
Dernière connexion:
13/04/2015 15:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4
Niveau : 1; EXP : 21
HP : 0 / 5
MP : 1 / 57
Déconnecté
Merci pour vos réponse

Pour l'ajustement je ne vois pas . Le cylindre piston segment sont neuf

La masse moteurs est bien sûr la sur une des vis du cache culbuteur

Date de publication : 24/05/2014 10:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Une panne a n'y rien comprendre
#5
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
10/05 14:33
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 164 / 824
MP : 536 / 16104
Déconnecté

Date de publication : 24/05/2014 11:16
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : Une panne a n'y rien comprendre
#6
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/05/2014 06:47
Dernière connexion:
13/04/2015 15:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4
Niveau : 1; EXP : 21
HP : 0 / 5
MP : 1 / 57
Déconnecté
Retour tardif, mais leest resté de coté au fond de l'atelier.

J'ai pas vraiment compris mais le capteur d'allumage a claqué quand j'ai refait le moteur.

Merci pour le lien Faux-jeton j'ai mieux compris pourquoi vous me parliez de la coupe des segments. Au départ je voyait pas le rapport avec ma panne

Date de publication : 15/12/2014 20:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project