Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 (3)


Re: diametre rooulement vilebrequin
#21
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8373
Déconnecté
re bach,

au niveau des joints, je pense que ca devrait aller avec les neufs, j'ai en plus passer pas mal de temps a tt nettoyer les plans en enlevant tt ce qu'il restait des anciens joints, la c comme neuf.

Pour le jeu a la coupe des segments, il faut donc verifier qu'il y ait bien 0,09 mm.

Bon il faut pas que je me plante dans le decalage de chaque segments........

Ya plus qu'a..... qd j'aurais recuperer le vilo et si il est ok pour mon moteur...............


Merci encore bach

Date de publication : 08/11/2011 14:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#22
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8373
Déconnecté
Salut a tous,
Me revoila avec mon vilo.......... Ca y est je l'ai fais modifier par un tourneur et il est maintenant ok pour mon bas moteur.
J'ai commencé à le remonter hier soir. Une petite chose me chagrine, apres remontage dans le carter, quand je le fais tourner à la main il y a un point dur à un moment, pas encore vu si c'etait toujours au meme endroit. Je me demande si c'est le fait que la chaine ne soit pas tendue car non montée sur l'arbre a came ou est ce que la chaine peut etre defectueuse?
J'ai pas envie de tt remonté pour redemonter juste derriere.
Si qq un a une idée?


Date de publication : 05/12/2011 11:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#23
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 17797
Déconnecté
Bonjour, Quifait

Tends ta chaîne de distribution avec le doigt.
Tu ne dois plus avoir de point dur.

Si tu ne la tends pas, elle se met en vrac et ça coince !

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 05/12/2011 11:59
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#24
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8373
Déconnecté
slt bach,

J'ai essaye de la tenir tendue, du moins pas dans le vide, mais ca avait l'ait pareil mais bon je vais regarde de plus pres ce soir, j'ai fais ca hier soir tard j'avais peut etre pas les yeux en face des trous.....................

La chaine avait l'air ok et le pignon du vilo aussi danc bizarre.
Je te tiens au courant ce soir.

Date de publication : 05/12/2011 13:44
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#25
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8373
Déconnecté
Slt,
Bon au niveau de la chaine ca a l'air ok, on verra bien.
Autre probleme maintenant (1 de plus), j'ai le kit 150, et la surprise en le presentant, il ne rentre pas dans le bas moteur du kymco..........
Donc ou je lime ou je commande un kit culasse piston 125............
Quelle galere................

Date de publication : 07/12/2011 08:26
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#26
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 71966
Déconnecté
ce n est pas pour enfoncer le couteau dans la plaie, mais c est pour eviter ce genre de mesaventure que c'est mieux de mesurer avant
donc, il te faut limer, ou commander un cylindre avec un diametre exterieur adapté
pour limer, moi je te recommanderais de demonter (encore et oui) pour faire un job propre
ca ne te coutera que les joints plat papier

Date de publication : 11/12/2011 23:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project