Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 4 5 »


came a10
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8545
Déconnecté
slt,
sur la came a10 ne se trouve pas de repere pour le calage juste un trou d'un cote et l'inscription a10 de l'autre. j'imagine que le a10 remplace le repere?

Date de publication : 09/12/2011 16:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18133
Déconnecté
Bonsoir, Quifait

Non, l'inscription A10 n'est pas un repère de calage !
http://www.gy6.fr/Pieces-racing-125cc ... s-racing-A10/prod_74.html

Tu dois avoir trois trous, dont un plus gros qu'il faut mettre tout en haut, les deux autres au niveau du plan de joint.
Tout cela bien sûr avec le piston au PMH !

@+ BACH

Date de publication : 09/12/2011 17:12
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8545
Déconnecté
SLT BACH,

yep merci je m'en suis rappeler après mais j'ai eu un gros doute!!!!!!!!!!!!
ca y est j'ai presque tout remonte, que de galères....
j’espère que ça va marcher........
tout a l'air d'aller normalement juste plus dur a tourner a la main

Date de publication : 09/12/2011 21:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18133
Déconnecté
Re, Quifait

Dur à tourner ?
T'es sûr d'avoir mis la chaîne de pompe à huile sur le bon pignon ?
Y'en a deux, un côté vilebrequin, l'autre côté de la roue libre de démarreur.
La chaîne va côté vilain brequin, si elle est sur l'autre t'es mort !

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 10/12/2011 00:56
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8545
Déconnecté
slt bach,
je viens de voir ton message. je pense que c'est bon. j'avais pris des photos de chaque étape du démontage car je ne suis pas expert en la matière, meme plutot novice. Je viens de mettre en route sur béquille et ça tourne........... je me suis fais caguer pour limer le bas moteur.

j'avais franchement peur au moment de mettre en route mais ca tourne même plutôt bien moins de vibration qu'avant et honnêtement en a peine accélérant ça a l'air d'arracher. J’espère que ça va durer.

merci encore bach pour tes conseils de pro...........
sans ton aide je n'y serais pas arriver je pense.

et bravo a nico pour tes pièces de très bonne qualité.

a+

Date de publication : 10/12/2011 23:00
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#6
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18133
Déconnecté
Bonsoir, Quifait

Tu t'es démerdé comme un chef !
T'es allé chez le mécano, t'as fait faire ce qu'il fallait.
Adapter un vilo de GY6 sur ton avion, fallait le faire !
Je suis bien content pour toi.
Ton démarreur ne peine pas trop ?
Pas de bruits bizarres ?
Tout baigne, si je comprends bien.
T'es devenu un vrai mécano, un bon.

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 11/12/2011 00:35
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#7
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 72774
Déconnecté
te rest maintenant un long rodage , de la tres bonne huile, et beaucoup de vidange
un gicleur un chouillat plus gros aussi (5 a 10 pt ) parcque ca chauffe ensuite

Date de publication : 11/12/2011 23:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8545
Déconnecté
Slt Swak,
Quand tu dis un long rodage, c'est a dire, il me semble que c'est 1000 KM, c'est ca?
En changeant 2 ou 3 fois l'huile, je mets de la 10W40.
La je suis passé de gicleur 105 a 115, je me tate a passer en 120 meme.

Date de publication : 12/12/2011 09:08
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18133
Déconnecté
Bonjour, Quifait

Ton moteur chauffe ?
Si oui, OK pour le 120.
Si non, tu peux toujours essayer, vérifies les performances.
Si c'est moins bon, tu pourras toujours revenir au 115.

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 12/12/2011 15:20
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8545
Déconnecté
Slt Bach,

Je ne sais pas encore si il chauffe j'attends un cable de frein arriere et la jauge de temperature. Je pense commpencer le rodage comme ca et on verra ce que ca donne au niveau temperature. Quelle est la temperature de fonctionnement normale?

Date de publication : 12/12/2011 15:54
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project