Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






toujours sur la breche
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
20/04/2011 12:51
Dernière connexion:
10/09/2012 22:22
De saint nazaire
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 276
Niveau : 15; EXP : 54
HP : 0 / 363
MP : 92 / 8929
Déconnecté
salut,

aujourdhui vidange au 10w 40 !
j'ai remplacé le gicleur de ralenti de 42 par un de 40
et reconnecté le starter electrique !

reglages
et coup de demarreur
çà tourne au poil a froid pour une fois
et ne cale pas a chaud !!!!

j'ai du 115 sur le gicleur principal ( 108 avant)
et 40 sur le gicleur de ralenti ( 38 et 42 avant )

merci anonyme au fait hein !!!

j'ai revidangé le reservoir d'essence et fait le plein au sp 98 !

demain je fais un essai

bye

Date de publication : 18/11/2011 23:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project