Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2)


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#11
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 36029
Déconnecté
Tu peux le faire, Erick.

J'y pense aussi.

Le truc, c'est de se procurer le détecteur hyper fréquence qui va bien.

En automobile, pas mal de décapotables sont équipées acec ce type de détecteurs.

Bye.

Date de publication : 23/10/2010 10:59
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#12
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 40612
Déconnecté
oui j'ai ce type de protection sur ma voiture, mais la centrale a des entrées pour les recevoir, sur celle dunon.
juste une protection anti choc, je pense que si on trouve dans la centrale, ce qui gere l'anti choc, il doit y avoir moyen de se repiquer dessus.

Date de publication : 23/10/2010 11:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#13
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 25257
Déconnecté
je pense que si on trouve dans la centrale, ce qui gere l'anti choc, il doit y avoir moyen de se repiquer dessus.

Trouvé....

un poids pendu au bout d'un ressort, attaché (mal soudé) à une pastille piezzo, le signal des mouvements est filtré et amplifié (là le réglage de sensibilité) puis pars sur une porte qui fait déclencher l'alarme...

On pourrait se repiquer là....

A l'occasion je regarderai dans mon AOLIN qui possède une entrée "anti-soulèvement" pour connecter un interrupteur de position (genre au mercure..) où et comment ça se repique dedans...

A l'occasion j'ai dit...


O+

Date de publication : 23/10/2010 11:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 40612
Déconnecté
ok merci, je pense que aolin et spy doit être très ressemblant a l'intérieur

Date de publication : 23/10/2010 13:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#15
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 36029
Déconnecté
Hop, comme moi, dans la file ...

Bye.

Date de publication : 23/10/2010 13:15
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#16
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 25257
Déconnecté
aolin et spy doit être très ressemblant a l'intérieur

Oui, étrangement similaires à quelques détails près...

Les relais par exemple sont les mêmes...

Ai piqué ceux d'une "boosty" pour les mettre dans mon aolin, comme ça, plus de relais extérieurs...

Encore que... ils sont surtout nécessaires pour le démarrage à distance que je n'utilise pas.. gadget inutile ...

Irai voir en détail dès que j'aurai le temps....

O+

Date de publication : 23/10/2010 13:38
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#17
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 40612
Déconnecté
il est que le démarrage distance est marrant au début mais ont s'en lasse vite.

quant je repense au temps que j'ai passé a le faire fonctionner !!!!

Date de publication : 23/10/2010 14:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#18
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 70592
Déconnecté
sur mon echarm j aimais bien
le temps de faire chauffer le moteur en hiver (refroidissement liquide) pour ensuite avoir de l air chaud qui remonte par le passage des poignées (j ai enlevé le plastique qui empeche ca normalement)
ca fait poignées chauffantes

Date de publication : 23/10/2010 14:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: y a quoi dans une alarme chinoise ?
#19
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 40612
Déconnecté
en hiver c pratique oui, en plus avec le gros ventilo que j'ai posé, qui n'a aucunes action sur le refroidissement, me donne de l'air chaud aux pieds, donc je le laisse.

les poignées chauffantes je l'ai est déjà.

Date de publication : 23/10/2010 14:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project