Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 3 (4)


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#31
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 172 / 862
MP : 600 / 20665
Déconnecté
oui armido, je confirme que nos chinois monte à 90 km/h sans problème !

60 y quelque chose qui ne va pas !

Et ça peu pas venir de la segmentation? perte de compression?

Date de publication : 05/10/2010 22:27
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#32
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 172 / 862
MP : 600 / 20665
Déconnecté
barroudeur a raison met des galets + lègers 11g, car a mon avis 14g c'est trop lourd pour ta config !

Date de publication : 05/10/2010 22:29
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#33
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
de la segmentation je ne pense pas car j'ai réussi à le faire fonctionner à du 80km/h en monter avec mes carburateur + cornet K&N c'est lorsque je mais le carburateur d'origine + boite à air d'origine que plus rien ne va!

serrai le carbu et la boite à air d'origne qui aurai un problème ?

ou tout simplement remonter d'une dent sur l'arbre à came ?

car les chinois sont très fort à ne pas faire les repères corréctement en usine sur les acc et carter! un amis a eu le cout sur un moteur zongchen 140cc pour skyteam dax ou autre. les repères male frapé, il a remonter d'une dent plus haut que les repères d'origne et c'étai le jour et la nuit!

les moteurs 4temps de dax ou de scooter c'ets prèsque pareille quand même, il à juste la transmission qui change et évidament la boite de vitèsse qu'on retrouve sur les moteur dax ou dirt bike ect...

Date de publication : 05/10/2010 22:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#34
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 172 / 862
MP : 600 / 20665
Déconnecté
mais même 80 km/h c'est léger, même en config d'origine il devrait y aller!

pour la distrib mal calée, faut vérifier! mais j'y croie pas.

Date de publication : 05/10/2010 22:55
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#35
C'est normal qu'en carbu 24 origine tu sois moins bien qu'en 26 ou 28 mikuni

mais l'orifice admission de ta culasse et la pipe est de 24 mm

donc pas terrible pour les mikuni 26 et 28

faut agrandir le trou et changer la pipe

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#36
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
je vien au nouvelle

ben j'ai décidé de regarder verre l'allumage, ben suis réster sur mon cul! l'écroue du volant magnétigue pas serrer! et le volant magnétique même j'ai sue le sortir à la main!!!

comme quoi faux jamais faire confiance à ce qu'on nous dit!
le mec m'avai certifié que le moteur étai nikel et que tout a bien été remonter... ( et mes couilles c'est quoi LOL )

içi je vais allez chercher une arrache chez un pot pour pouvoir récupérer mon allumage complet du moteur qui étai sur le scooter, à mon avis ca va allez 10 fois mieux...

Date de publication : 06/10/2010 11:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#37
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 172 / 862
MP : 600 / 20665
Déconnecté
content pour toi si ce n'est que ça !!!

Date de publication : 06/10/2010 14:12
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#38
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
ben je vais avoir le verdicte demain
je vous tiendrai au nouvelles

en tout les cas, grand grand merci de m'avoir aider à trouvé la solution à mon problème! longue vie au forum...

Date de publication : 06/10/2010 21:13
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#39
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
voilà j'ai remis mon allumage complet du moteur en panne donc 6 poles + nouveau CDI, oui le CDI qui commençait à rendre l'âme...

maintenant tout est OK

Date de publication : 07/10/2010 20:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project