Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 »


Re: panne allumage kinroad 50cc
#11
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 70550
Déconnecté
merci pour la doc !
note le liens d'upload et met le dans la base de telechargement

Date de publication : 18/08/2007 17:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#12
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/08/2007 11:02
Dernière connexion:
15/02/2010 11:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 19
Niveau : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1761
Déconnecté
bonsoir à tous,

je vous joint une photo de l'engin de malheur.
camius, peut tu me dire sur le tien s'il y a un cdi et ou il se trouve stp, merci.

Joindre un fichier:



jpg  zoom_120847.jpg (83.14 KB)
824_46ce160cacea4.jpg 600X450 px

Date de publication : 24/08/2007 01:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#13


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/07/2007 09:49
Dernière connexion:
14/01/2008 14:11
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 289
Déconnecté
le cdi est sous le tapis repose-pieds dans le compartiment à batterie

Date de publication : 24/08/2007 09:23
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#14
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
25/12 00:44
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 47028
Déconnecté
Quand je vois ce beau stator, ça me fait penser que j'ai commandé quelques stators 11 pôles avec les régulateurs qui vont bien avec --> Pour fin septembre.


Date de publication : 24/08/2007 10:08
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#15
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/08/2007 11:02
Dernière connexion:
15/02/2010 11:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 19
Niveau : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1761
Déconnecté
Bonjour,

Merci camius pour ta réponse,moi il n'u en a pas du tout.
Est ce un 4 temps tonet il est de quelle année? 2005?
Peux tu me dire comment il est branché et combien il a de borne ton cdi.
Je te demande çà car si il est branché entre allumeur et régulateur et qu'il a 4 bornes, il se pourait que sur le mien il est été enlevé.
Si tu avais une photos ce serait super sympa.

Et toi ton engin, çà marche mieux?
Je t'avais fait un message mais je sais pas si tu l'as eu.
Je suis allé chez FALCON BIKE à Athis Mons et le gars m'a dit que systématiquement il reliat le moteur au chassis car les masses n'étaient pas bonnes, le soir , j'ai contrôlé et j'ai trouvé 4,5 ohm entre moteur et chassis.
Merci pour ton aide

merci à nforto aussi,çà m'aide vachement.

bon courage les gars
A+
thrcarnet

Date de publication : 24/08/2007 13:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#16
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 70550
Déconnecté
je connais pas le model, si ton cdi est pas la il est quelque part sous la selle accroché au cadre

Date de publication : 25/08/2007 12:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#17
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/08/2007 11:02
Dernière connexion:
15/02/2010 11:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 19
Niveau : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1761
Déconnecté
bonjour,

le problème c'est que je ne le trouve pas nul part.
Accroché sous la selle j'ai trouvé le régulateur.
Le fil qui va à la HT vient directement du connecteur allumeur.
merci de votre aide.
A+

Date de publication : 25/08/2007 13:23
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#18
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 70550
Déconnecté
??? je comprends de moins en moins
tu suis le fil de ta bougie, tu arrive a la bobine
tu suis les fils de ta bobine, tu arrive au cdi
tu suis les fils du cdi tu arrive au stator et au top magnetique
aucune autre solutions

Date de publication : 26/08/2007 13:15
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: panne allumage kinroad 50cc
#19
si je peux me permettre !!

ici c'est un des premiers forum pour les scooters 125cc chinois .
le forum est de qualité : pointu precis et reflechi .

il ya tellement de forum sur les scooters 50cc !! alors merci de ne pas venir polluer le forum ici avec des 50cc .
ou de créer un nouveau dossier special 50cc .

swaak , deplace les post 50 .

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#20
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 70550
Déconnecté
tiens je t ai fais plaisir je l'ai deplace

mais lui je le garde car je suis hyper curieux de savoir ou ils ont bien pu planquer le systeme qui determine quand faire l etincelle

mais c est vrai qu a part lui les 50 sont mieux chez bruno,

d'ailleurs je viens de mettre une explication dans le titre du forum, car a la base bruno n etait que 50 et moi que 125

ce n est qu'apres ma demande qu'il a fait les 125 (quand j'avais arreté le miens)
donc ne nous faisons pas de concurrence

Date de publication : 14/10/2007 10:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project