Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 »


Re: plus de pression au quick
#11
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/12/2008 12:33
Dernière connexion:
24/10/2010 22:17
De 39 rue mazarine 75006
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 78
Niveau : 7; EXP : 77
HP : 0 / 169
MP : 26 / 6666
Déconnecté
c 'est la bougie qui fait que ya plus de pression quand je kick?

Date de publication : 06/05/2010 20:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#12
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04/2020 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 43925
Déconnecté
si tu enleve la bougie, tu "ouvres" ton ensemble cylindre/piston..

donc il n'y a plus de compression..

donc si tu as de la compression avec la bougie en place, alors tu n'as pas de fuite de compression; donc celà signifie que l'étanchéité de l'ensemble piston/segments/cylindre est bonne.. ( donc moteur ok, segmentation ok..)..

chinois

Date de publication : 06/05/2010 20:30
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#13
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 0 / 939
MP : 745 / 33828
Déconnecté
et donc ...

swak t'as dit de tourner le ventilo, c'est pour voir s'il y a de la compression.
=> comme tu as du mal a tourner le ventillo, c'est qu'il y a de la compression.

donc la bougie ne doit pas être en cause.

dans ce cas, 2e option, voir du coté du kick si celui-ci ne s'est pas deboité ou autre problème, et donc demontage du carter de transmission coté gauche du: le systeme de kick est dans ce carter.

mais c'est un peu galère cette partie, le systeme de kick est facile a deboiter, mais ce n'est pas facile a remettre en place correctement avec un gros ressort qui ne demande qu'a se barrer

au demontage, bien observer comment les pieces sont mise en place avant de toucher => ce que je n'ai pas fait et j'ai galéré pour remettre en place.

Date de publication : 06/05/2010 23:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 0 / 939
MP : 745 / 33828
Déconnecté
comme je suis sympa, voila des photos du kick au demontage


Joindre un fichier:



jpg  gy6_180cc_20.jpg (240.14 KB)
4525_4be44eb7aabc5.jpg 800X600 px

jpg  gy6_180cc_24.jpg (184.08 KB)
4525_4be44ed82785a.jpg 800X600 px

jpg  gy6_180cc_25.jpg (146.80 KB)
4525_4be44ee0de0a7.jpg 800X600 px

Date de publication : 07/05/2010 19:33
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#15
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 0 / 939
MP : 745 / 33828
Déconnecté
et photo du coté bougie :

Joindre un fichier:



jpg  gy6_180cc_28.jpg (203.35 KB)
4525_4be44f15471e8.jpg 800X600 px

Date de publication : 07/05/2010 19:34
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#16
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 0 / 939
MP : 745 / 33828
Déconnecté
les superbes photos et le demontage complet du moteur GY6 proviennent de ce site :

http://totalruckus.com/phpBB3/viewtopic.php?f=92&p=737542

Date de publication : 07/05/2010 19:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#17
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 87465
Déconnecté
tout a fait a coté, youpla, ton profil il est buggé ! tu as pas de classement, ca crains, tu es un inexistant, meme pas une image pour te decorer, va falloir que je t en colle une de suite

Date de publication : 08/05/2010 00:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#18
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 0 / 939
MP : 745 / 33828
Déconnecté
lol, je t'autorise a modifier mon profil directement dans la BDD si tu veux reparer comme ca

Date de publication : 08/05/2010 10:38
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#19
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/12/2008 12:33
Dernière connexion:
24/10/2010 22:17
De 39 rue mazarine 75006
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 78
Niveau : 7; EXP : 77
HP : 0 / 169
MP : 26 / 6666
Déconnecté
salut les gas
bah en fait quand je kick jai pas de pression
je dois kicker genre pendant 5minute histoire que ca chauffe un peu pour démarer
donc je ne penses pas que c au niveau du kick
parceque a chaque fois que je veux démarer je kick pendant un bon bout de temps et a la fin ca démare
donc si je change la bougie et que j'ai toujours le meme probleme?qu'est ce que je dois chekcker?

Date de publication : 08/05/2010 22:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus de pression au quick
#20
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 0 / 939
MP : 745 / 33828
Déconnecté
attention, il ne s'agit pas de changer la bougie mais juste de verifier si celle-ci est bien vissée, a la limite controler l'etat de la bougie (fissure ??) et la rondelle.

La bougie fait l'etancheité du cylindre, donc si elle est mal vissé, le cylindre ne sera pas étanche, d'ou ton probleme de pression au kick.

Mais il peut y avoir d'autres problemes de compression
- segmentation usée ou endomagée
- defaut d'etancheité des soupapes

voir ici pour le diagnostique :
http://www.scooterchinois.fr/modules/newbb/viewforum.php?forum=71

MAIS, tu nous dis que ton kick est tout mou ? pourtant le moteur est dur a tourner avec le ventilo .... ce qui semble indiquer que ce n'est pas un probleme de compression.

Comment es-tu sur que ce n'est pas ton axe de kick qui pedale dans le vide ? (pignonerie usée)

ET au fait,

pourquoi demarrer au kick et pas au demarreur ?

Date de publication : 09/05/2010 23:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project