Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2)


Re: phares marche plus?
#11
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46725
Déconnecté
nan, je parlais des fils qui arrivent sur le comodo du guidon et pas de l'ampoule, désolé pas de photo!!

Date de publication : 08/02/2009 18:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#12
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 38834
Déconnecté
en général on travaille avec le + , donc je pense plutôt que la cosse centrale va à la masse.... enfin, je pense....

Date de publication : 08/02/2009 19:19
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#13
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
26/04/2010 00:06
Dernière connexion:
22/07/2010 21:15
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 7
Niveau : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Déconnecté
merci à celui qui saura me dire pourquoi, quand j'allume mes veilleuses, ou code, le voltmetre sombre dans le coma? et les rèpètiteurs clignotants son allumès faiblement, et indiquent une fleche inverse à celle qui devrait s'allumer quand je pousse le poussoir? et quand j'acctionn la gachette des hares, le compte tour sombre aussi dans le coma? qu'est-ce ce qui se passe? merci à ceux qui savent!

Date de publication : 26/04/2010 00:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#14


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/12/2007 10:03
Dernière connexion:
15/06/2012 11:55
De St Aubin des Ormeaux
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 529
Niveau : 21; EXP : 20
HP : 0 / 505
MP : 176 / 18814
Déconnecté
Salut.
Surement une mise à la masse.
Ton faisceau n'a pas été bricolé ?

Date de publication : 26/04/2010 18:26
IMPORTATEUR YIYINGSCOOTERDEPOT.FR[/i]
et les pièces sont là : La boutique de Scooterdepot.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#15
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
26/04/2010 00:06
Dernière connexion:
22/07/2010 21:15
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 7
Niveau : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Déconnecté
bonjour, non, mon faisceau n'a pas ètè bricollè! je soupçconne le commodo gauche? ais-je raison? rèponse à yyllyng

Date de publication : 27/04/2010 16:00
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#16
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
26/04/2010 00:06
Dernière connexion:
22/07/2010 21:15
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 7
Niveau : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Déconnecté
bonjour à tous, il semblerait que personne ne sache d'ou vient mon incident de fonctionnement, c'est à dire que quand le moteur tourne, tout est normal, sitot que j'allume les veilleuses, le voltmetre revient à zèro et pourtant la batterie semble se charger normalement quand meme? les codes fonctionnent dans les memes conditions! si j'allume les fhares, le compte tours descend à zèro? je soupçonne le commodo droit? quoi faire??? merci si quelqu'un sait???????????

Date de publication : 28/04/2010 09:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#17
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 29742
Déconnecté
+1 avec Jobill,

ça sent le fil de masse débranché/coupé.

Le reste (voltmètre, compte tours) s'alimente par un "retour" vers la masse au travers des autres consommateurs plus puissants, donc moins résistants. (phares par ex..)
Quand tu allume les phares, couic, cette "fausse masse" devient du + et donc tout se plante.. et ce suivant les conso et résistances diverses. Cela provoque en général des effets assez comiques...

Cherches si tous les fils verts sont bien en contact (0 ohm) avec la masse (châssis par exemple)

Suis sûr que tu en trouveras un déconnecté...

T'as pas débranché ta batterie récemment?

Depuis quand cela se produit-il?


Date de publication : 28/04/2010 10:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#18
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 41976
Déconnecté
Suis presque sûr aussi, mauvaise masse.

A vérifier aussi, la résistance de contact des cosses batterie (oxydation). Ca n'empècherait pas la charge (faible intensité), mais ça limiterait le débit, avec les conso's supplémentaires (éclairage).

A +

Date de publication : 28/04/2010 14:57
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#19
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
26/04/2010 00:06
Dernière connexion:
22/07/2010 21:15
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 7
Niveau : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Déconnecté
merci kerbèro, tu as vu juste, j'ai trouvè ce matin, dans le faisceau AV, un fil vert dèconnectè? et c'ètait bien la cause de mon incident, bravo pour ta compètence, et à une prochaine fois peut etre? mon scoot, un jonway 125 GT, achetè il y a deux ans, apres quinze jours d'inspection apres l'achat, j'ai du rèsoudre plein de malfaçons, de conn??????????? ETC. depuis pas de gros souci, ma courroie à 7000 klms, mais je ne suis pas brutal, et j'en une de rechange(gate), merci encore, avec mes sinceres salutations bb:rèponse à kerbèro

Date de publication : 28/04/2010 22:04
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project