Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 (3) 4 5 6 7 »


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#21
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 45822
Déconnecté
ha ben voila, merci denis, je prefere cet emplacement la.

désolé, c'est vrai que je l'avait lu mais je ne m'en souvenait plus.


Date de publication : 25/03/2010 18:15
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#22
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/10/2007 18:41
Dernière connexion:
25/10/2010 23:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 41
Niveau : 5; EXP : 19
HP : 0 / 104
MP : 13 / 3895
Déconnecté
[edit modo] salut a tous, c erick sous mon pseudo de modo.
je n'avais pas poster mon post au bon endroit, donc je le copie/colle ici, il me faut la reponse sur la sonde en fin de post afin de commander l'adaptateur:

bon voila, le mano noir et le support est arrivé.

quelques photos et une question ensuite:

Cliquez pour afficher l

un ptit regret, pas d'affichage deux chiffres sur les dizaines, ils aurai pu le dire dans la description du produit:

Cliquez pour afficher l

un témoin d'alarme s"allume a partir de 110°:

Cliquez pour afficher l

et la sonde:

Cliquez pour afficher l

et a ce sujet, le filetage de la sonde fait 9,90 de diametre, il faut que je prenne l'adaptateur en 12 X 150 de chez conrad?? c bon celui la?? car je comprend pas leurs mesures.

Date de publication : 03/04/2010 02:15
! super modo !
page de présentation
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#23
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 41098
Déconnecté
Avec tes talents de graphiste, tu devrais pouvoir pondre un joli zéro difital, avec l'ordi, et le coller proprement sur le truc. Et hop ! Trois chiffres !

A +

Date de publication : 03/04/2010 08:53
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#24

Donc tu as la sonde

et d'aprés ta mesure du diametre = 9,90

donc sonde en 10 mm de diametre je pense

Mais!!!! Le pas du filet c'est quoi ??

il y a des sondes en 10 x 100
10 x 125
10 x 150


Pour leil faut du male 12 x 150

donc il te faut un adaptateur male / femelle

male 12 x 150 x femelle ???? faut voir ta sonde




Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#25
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/03/2010 17:59
Dernière connexion:
09/09/2016 06:10
De CESTAS 33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 214
Niveau : 13; EXP : 65
HP : 0 / 316
MP : 71 / 9557
Déconnecté
Si ta sonde est en 1/8 comme celle de Conrad il te faut la même réduc que moi.

Regarde sur ce lien si les côtes de ta sonde correspondent à du 1/8

http://fr.wikipedia.org/wiki/Filetage_gaz

Date de publication : 03/04/2010 10:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#26

Sur notre sonde

le diametre et le pas y sont gravé dessus

121 x 150

Il est bien ton tableau IKARRE

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#27
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 41098
Déconnecté
Oui, il est bien, et pour cause : Wikipedia l'a pompé dans le fameux formulaire, dont je vous parlais l'autre jour !

:mback: usurier

A +

Date de publication : 03/04/2010 11:14
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#28
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 45822
Déconnecté
Citation :
Avec tes talents de graphiste, tu devrais pouvoir pondre un joli zéro difital, avec l'ordi, et le coller proprement sur le truc. Et hop ! Trois chiffres !


pas con ca, j'y avait pas pensé, je vais essayer ca.

donc si je me réfere au tableau, je suis en 1/8, donc adaptateur 12x150

Date de publication : 03/04/2010 12:35
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#29
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 45822
Déconnecté
Citation :
Si ta sonde est en 1/8 comme celle de Conrad il te faut la même réduc que moi.


oui justement, comment je sais, par quelle moyen je sais si c du 1/8 ou pas !!!!!! au secours les potos....

Date de publication : 04/04/2010 00:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Mano + sonde température d'huile CONRAD...
#30
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/03/2010 17:59
Dernière connexion:
09/09/2016 06:10
De CESTAS 33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 214
Niveau : 13; EXP : 65
HP : 0 / 316
MP : 71 / 9557
Déconnecté
Au contrôleur de filetage je suis à 0,9. Je vais malheureusement pas pouvoir faire grand chose de plus pour toi...

Joindre un fichier:



jpg  DSC01283.JPG (79.80 KB)
4641_4bb83fc49e3d7.jpg 700X525 px

jpg  DSC01284.JPG (80.99 KB)
4641_4bb83fdbed480.jpg 700X525 px

Date de publication : 04/04/2010 09:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project