Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






humidité sur aztral 125cc
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/09/2009 10:30
Dernière connexion:
15/12/2009 13:50
De Boulogne sur mer
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 1384
Déconnecté
Bonjour,
il a bcp plu ces temps ci et mon scooter dort dehors. Par contre a part demarrer le scooter au kick, je n ai plus d'eclairage , klaxon clignotant etc.
Faut il passer une bombe antihumidité sur tout le circuit electrique?
Malgres cela le fusible ne claque pas
La batterie aussi se decharge souvent lors d'un repos de plusieurs jours
Merci pour votre aide

Date de publication : 16/11/2009 11:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: humidité sur aztral 125cc
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 41421
Déconnecté
Déjà, bienvenue.

Commence donc par vérifier le niveau de liquide, dans ta batterie.

A +

PS: Si tu ne fais pas une chtite présentation, dans la rubrique qui va bien, Super-Erick va pas être content. Hé hé ...

Date de publication : 16/11/2009 11:37
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: humidité sur aztral 125cc
#3
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/09/2009 10:30
Dernière connexion:
15/12/2009 13:50
De Boulogne sur mer
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 1384
Déconnecté
Excuse moi je suis nouveau ici
POur ma batterie c'est une sans entretien

Date de publication : 16/11/2009 14:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: humidité sur aztral 125cc
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 41421
Déconnecté
Bon, si tu peux (chargeur dispo), tu la mets en charge (une dizaine d'heures).

Tu mesures la tension, en fin de charge.

Tu ré-attend une dizaine d'heures, la batterie totalement déconnectée.

Tu re-mesure.

Si tu as perdu + de 2 volts, sans aucune consommation, tu la changes.

Sinon, on cherchera ailleurs.

A +

Date de publication : 16/11/2009 18:28
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: humidité sur aztral 125cc
#5
Si t'en as une débranche ton alarme

ça bouffe les batteries

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: humidité sur aztral 125cc
#6


Cacher les informations utilisateur
Joint:
15/04/2008 13:36
Dernière connexion:
02/06/2009 08:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 413
Niveau : 18; EXP : 90
HP : 0 / 447
MP : 137 / 16093
Déconnecté
par barroudeur sur 16/11/2009 20:59:37

"Si t'en as une débranche ton alarme

ça bouffe les batteries"


+1 !

recherche sur le site j'ai fait un sujet qui en traite : j'ai ajouté un coupe circuit général pour la nuit quand il dort au garage... depuis plus de pb. ah oui, qd tu changeras de batterie, prends une 9a à la place de ta 7a

Date de publication : 17/11/2009 15:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: humidité sur aztral 125cc
#7
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 78143
Déconnecté
elle existe en yuasa a la meme dimension

Date de publication : 18/11/2009 18:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project