Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Montage Alarme
#1
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/03/2008 11:36
Dernière connexion:
30/07/2009 23:03
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 51
Niveau : 5; EXP : 97
HP : 0 / 124
MP : 17 / 4507
Déconnecté
Bonjour a tous,

Une petite question j'ai acheter cette alarme http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?V ... _guide:3#ebayphotohosting

Car j'en ai marre de me faire voler mes retros donc pas un truc de fou mais juste pour dissuader.

Elle est déja toute précablé, ou dois branché cela.

Parceque bien evidement pas de notice lol.

J'ai le boitier avec une sirene qui sont independante et j'ai l'impression que cela dois etre super facile a monter mais je ne vois pas ou cela va?

De plus il y a un fil noir qui part du boitier alarme ou dois je le mettre.

Pour l'alimenter je la connecte juste a la batterie?

Derniere question estce que cela consomme de la batterie?

Date de publication : 07/10/2008 13:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#2
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/08/2007 23:14
Dernière connexion:
21/08/2009 16:39
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2
Niveau : 1; EXP : 2
HP : 0 / 0
MP : 0 / 25
Déconnecté
appel moi je vais t'aider ses super facile et merci pour le changement de mail on ses parler aujourd'hui pour ton kick a+

Date de publication : 07/10/2008 19:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#3
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/03/2008 11:36
Dernière connexion:
30/07/2009 23:03
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 51
Niveau : 5; EXP : 97
HP : 0 / 124
MP : 17 / 4507
Déconnecté
Ok merci ;)

Date de publication : 07/10/2008 20:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46154
Déconnecté
ton lien est inaccessible, ca marche pas.

pour ton alarme, donc sans la voir!!, le fil noir qui sort de la centrale va a la masse, il est possible que tu trouve un autre fil noir dans le faisceau, met le a la masse aussi, ensuite le rouge de l'alarme sur le rouge qui sort du neiman, je te conseil quant même de brancher le +après contact, sur mon alarme il est marron et en sortie de neiman c'est un fil noir, il va sans dire que tu doit tester tes fils a la lampe témoin pour être sur de tes fils.

pour la conso, ca doit faire dans les 600ma en fonction, c pas beaucoup mais vu la puissance de nos batterie, allume ton alarme que si tu en as besoin.

voila, en espérant ne pas avoir été trop technique, j'ai fais au plus simple

Date de publication : 07/10/2008 23:33
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#5
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 78143
Déconnecté
les schéma type sont sur le forum

Date de publication : 08/10/2008 01:24
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#6


Cacher les informations utilisateur
Joint:
15/04/2008 13:36
Dernière connexion:
02/06/2009 08:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 413
Niveau : 18; EXP : 90
HP : 0 / 447
MP : 137 / 16093
Déconnecté
salut,

un petit truc : ton alarme apres, elle va tourner constamment, meme lorsque tu vas ranger ton scout au garage pendant plusieurs jours, et du coup apres tu le retrouves sans batterie.

afin d'éviter la corvée du démontage pour accès à la batterie pour la débrancher, je te conseille de prévoir d'ores et déjà l'installation d'un petit coupe circuit que tu placeras sous la selle, de façon à pouvoir "débrancher" ta batterie sans difficulté...

voilà voilà...

Date de publication : 08/10/2008 14:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#7
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/03/2008 11:36
Dernière connexion:
30/07/2009 23:03
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 51
Niveau : 5; EXP : 97
HP : 0 / 124
MP : 17 / 4507
Déconnecté
Merci a tous le modele est celui la http://cgi.ebay.fr/ALARME-pour-scoote ... MSfp=TL081002128001r31767

Il n'ya pas un cable type pour brancher tout cela car franchement je ne sais pas comment reconnaitre lequel fil est bon

Date de publication : 08/10/2008 18:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#8
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46154
Déconnecté
ben!! je t'ai donné les couleurs des fils a trouver, mais je m'aperçois que tu ne donne pas le modèle de ton scoot, donc les couleurs peuvent être différentes.

peut tu nous mettre le schéma de montage en photo?

c'est vraiment pas compliquer a poser, juste un peut de jujotte et de logique, a part les fils de clignos que tu va trouver au niveau du guidon, la c simple tu part des clignos et tu repère d'un coté le fil bleu clair et de l'autre le fil violet, la tu connecte dessus les deux fils jaunes du faisceau, les fils vert sont les masses.
sur ton faisceau tu doit avoir un fil pour le démarrage a distance, celui la tu le connecte sur le fil rouge/jaune sur le bouton de démarrage.

ensuite tu as les fils de coupures, suit bien le sens ou tu doit connecter ces fils, ils se branchent sur le fil noir/blanc en sortie de neiman, attention tu as un fil du faisceau pour la coupure qui va sur ce fil noir/blanc en sortie de neiman, et l'autre en direction du cdi.

voila, je ne peux pas plus t'aider a distance sans connaitre tonni les couleurs d'origine...

en esperant avoir ete clair!!

Date de publication : 08/10/2008 23:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#9
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/03/2008 11:36
Dernière connexion:
30/07/2009 23:03
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 51
Niveau : 5; EXP : 97
HP : 0 / 124
MP : 17 / 4507
Déconnecté
Merci a toi ; )

Je vais me pencher dessus samedi.

Pour le modéle duc'est un aztral GTX, ou un 125 ranger ou YY125 ou encore Jonway GT 125.(lol)

Merci pour tout ces précisions.

Mais ce qui m'embete c'est que l'alarme que j'ai a un morceau de plastique pour recevoir je pense une alarme précablé sur le scoot.

Donc il va falloir du dominos et un peut de patience lol.

Date de publication : 09/10/2008 09:49
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Montage Alarme
#10
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46154
Déconnecté
si tu peut nous faire une photo de cette partie en plastique, te gene pas.

sur ton modele, normalement les couleurs sont celles que je t'ai indiqué.

tu doit eviter les dominos pour les connections, prefere les epissures aux dominos, ces derniers avec les vibration du vehicule vont finir par couper le fil et risquer un court-circuit si les fils coupés se baladent.
et un court-circuit d'un + sur une masse, et bien il y a risque d'incendie, et quant ca commence a bruler...

Date de publication : 09/10/2008 10:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project