Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Petit problème de démarrage bizarre
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/06/2008 20:05
Dernière connexion:
05/11/2008 21:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 11
Niveau : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 857
Déconnecté
Bonsoir,

Je voulais savoir si j'étais le seul à avoir ce petit pb bizarre : lorsque je démarre le scooter à la télécommande, il m'est ensuite impossible de l'éteindre au Neiman si je mets la clé sur ON...ni même à la télécommande.

Lorsque je retente plus tard, juste en démarrant avec la clé, idem, impossible de l'éteindre.

Je suis obligé de faire différentes manips avec la télécommande pour que tout rentre dans l'ordre.

Bon rien de dramatique, c'était juste pour vous faire partager cela.

@ bientot

Date de publication : 18/07/2008 22:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Petit problème de démarrage bizarre
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/04/2008 16:31
Dernière connexion:
24/05/2009 18:56
De Voiron (Isère)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 206
Niveau : 13; EXP : 38
HP : 0 / 309
MP : 68 / 9623
Déconnecté
j'ai recontrer le même probleme que toi
des fois même quand je demare au neiman impossible de l'eteindre sauf avec la telecomande
Bizard!!!
m'enfin bon

Date de publication : 18/07/2008 22:58
Scooter JMSTAR Aguila 125
CDI Racing
Amortos reglable
Bougie NGK
Vario NARAKU 115
Galet 11 gr
Embrayage racing
Ressort 1500 RPM
Came A 10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Petit problème de démarrage bizarre
#3
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 33092
Déconnecté
y'a un fils qui doit envoyer l'info à l'alarme.....c'est où l'alarme où le fils........ ( un fils doit envoyer à l'alarme 12volt ou 0volt, pour lui dire: le contact est mis, coupe tout!!)......

Date de publication : 19/07/2008 03:17
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Petit problème de démarrage bizarre
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 69303
Déconnecté
alarme hs

Date de publication : 19/07/2008 22:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project