Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






probleme de demarrage sur yyqt-10
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 15:19
Dernière connexion:
11/08/2009 10:35
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 3
Niveau : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 99
Déconnecté
bonjour,
mon scooter ne demarre plus. la pompe a essence fonctionne, les gicleurs sont nets, tout est bien reglé mais j'ai l'inpression que l'essence ne monte pas, car il n'y a rien qui passe au niveau du starter auto.qu'est ce que ca pourrait etre?

Date de publication : 17/05/2008 20:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme de demarrage sur yyqt-10
#2
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79829
Déconnecté
il y a des etincelles ?

Date de publication : 17/05/2008 20:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme de demarrage sur yyqt-10
#3
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 15:19
Dernière connexion:
11/08/2009 10:35
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 3
Niveau : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 99
Déconnecté
oui,totuva bien a part le manque de carburant

Date de publication : 17/05/2008 20:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme de demarrage sur yyqt-10
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79829
Déconnecté
c'est le circuit standard
par contre sur 50 cc pas de valve acv
quand tu debranche le tuyau de la prise de depression de la pipe et que tu aspire dedans
est ce que de l'essence coule bien par le tuyau d'essence arrivant au carbu ?

Joindre un fichier:



jpg  aaaa.jpg (116.78 KB)
1_482f4e8379bd7.jpg 800X640 px

Date de publication : 17/05/2008 23:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project