Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (jamaro)

BasBas



Re : longjia 125 ne démarre plus !!
#1
Débutant
Débutant


salut superdidi !! donc la panne venait
de mon joint entre la partie cylindre et la culasse qui était coupé voila !! là il marche très bien par contre a toute hasard je cherche cette pièce de toute urgence : http://www.boostycom.fr/echappement/8 ... -support-echappement.html

sais tu où la trouver ? sur la boutique gy6 pas avant 6 mois. ou dans quelle partie du forum puis-je mettre cette demande ? Merci

Date de publication : 30/10/2016 12:05
Dénoncer Haut


longjia 125 ne démarre plus !!
#2
Débutant
Débutant


Bonjour, je viens de remonter mon scooter en ayant changé le cylindre, le piston, les soupapes, les culbuteurs calés. Il a bien démarré. J'ai roulé 2 semaines avec mais j'entendais de plus en plus une sorte de bruit d'air dans la partie moteur, avais de plus en plus de mal à le démarrer et il pétaradait beaucoup. Un jour par temps sombre, j'ai galéré à le faire démarrer mais réussi. Je me suis allongé à coté et me suis aperçu que je voyais l'explosion en le cylindre et la culasse, donc mal serré. J'ai fait 100m et le moteur s'est arreté. J'ai donc défait le cache culbuteur et me suis aperçu que le support culbuteur était à moitié dévissé. J'ai resserré et réglé les culbuteurs. Mais depuis, il ne démarre plus. Qu'en penssez-vous ? Ai-je serré ??? merci d avance!!

Date de publication : 15/10/2016 16:52
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#3
Débutant
Débutant


merci swakk

Date de publication : 30/05/2013 20:59
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#4
Débutant
Débutant


surtout le régulateur

Date de publication : 17/05/2013 20:47
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#5
Débutant
Débutant


salut
y a t il un autre magasin en ligne car sur boostycom y a rupture de stock il me faut http://www.gy6.fr/pieces-125cc/partie ... e-f-5-pins/prod_1504.html

pins,http://www.gy6.fr/pieces-125cc/partie ... poles-125cc/prod_208.html

Date de publication : 16/05/2013 20:45
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#6
Débutant
Débutant


salut faux-jeton merci de prendre des nouvel ^^ .

alors la panne na pas encore été trouve j attend que le site remarche pour achète des pièces elec (genre stator,capteur d allumage, régulateur ect...

je te tient au courant ++

Date de publication : 10/05/2013 07:16
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#7
Débutant
Débutant


lol merci faux-jeton v essaye de t envoyé des bonbons merci pour le fichier nikel^^

dans la boutique boostycom les stock épuise sont réapprovisionné rapidement ???

Date de publication : 20/04/2013 07:30
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#8
Débutant
Débutant


les liens ne marche pas :(

Date de publication : 19/04/2013 21:11
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#9
Débutant
Débutant


pour le 1er teste fil bleu et blanc ça plafonne a 149 et jamais ça tombe a ohms .

après 2 eme teste fil rouge multimetre sur fil rouge et noir max 7 volts.

les 2 fils qui relie la bobine max 2 volts.


Date de publication : 19/04/2013 19:48
Dénoncer Haut


Re: pas d étincelles a la bougie
#10
Débutant
Débutant


Bonsoir. J'ai effectué un teste du capteur d'allumage. J'ai d'abord testé la résistance, elle est de 149. Ensuite j'ai mis le fil rouge de mon multimètre sur la cosse du fil bleu et blanc et le négatif sur le cadre... J'ai mis un coup de démarreur et c'est monté jusqu'à 3. Au-je bien tout suivi ? Qu'en pensez vous ???
Merci

Date de publication : 19/04/2013 18:36
Dénoncer Haut



(1) 2 »



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project