Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (pegase)

BasBas



reponses
#1
Débutant
Débutant


bonjour jr n'ai toujours pas de reponses au questions que j'ai posés .je suis dans l'embarat , car ici il n'y a pas vraiment de réparateur de.et je veux faire redémarer correctement pour pouvoir le porter chez un reparateur a20 km de la grande motte .merci de vos reponses .
PEGASE

Date de publication : 10/10/2011 17:55
Dénoncer Haut


question ?
#2
Débutant
Débutant



bonjour a tous .
comme je suis curieux , et que j'ai toujours le méme probleme , j'ai redémonter le starter automatique , et quand je le branche en direct avec une baterie il fonctionne . rebrancher sur lerien il ne chauffe pas donc pas de dilatation . ensuite avec un metrix j'ai debrancher le starter mis le contact , et pas de jus a la broche de raccordement du starter.
si vous avez des iddées ou solutoins je suis preneur .
A+ a tous PEGASE

Date de publication : 05/10/2011 16:41
Dénoncer Haut


Re: question ?
#3
Débutant
Débutant


merci DIEU de la misericorde , et accepte mes excuse pour ma reponse idiote .tu a raison pour le réglage , mais comme je suis novice en la matiére , je ne sait pas par ou commencer voila . faut il sortir le moteur ? quel est le bon réglage ? et a quoi voit on si le reglage effectué est bon ? c fini pour les questions .
a+ encore merci.

Date de publication : 03/10/2011 18:01
Dénoncer Haut


Re: question ?
#4
Débutant
Débutant


bonjour Dieu !!!!!

pour moi ta rep n'est pas satifaisante , car je n'ai pas touchez o bas moteur . si tu a d'autres suggestions je les acceptes . merci et A+

Date de publication : 01/10/2011 17:54
Dénoncer Haut


question ?
#5
Débutant
Débutant



bonjour a tous
je viens sur ce forum pour avoir des reponses ou des suggestions .
depuis 2008 j'ai le powermax de guoben , il a tres bien fonctionner jusqu'en janvier2010 depuis que des problemes de démarage . j'ai changer le kit cdi , le starter automatique , l'arrivée d'essence a depression car elle n'arrivait plus .j'ai démontè 2 fois le carburateur , il est tres prope .

merci de vos reponses.

Date de publication : 01/10/2011 12:06
Dénoncer Haut






Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project