Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (tiburon)

BasBas



Re: Aux secours! problèmes électriques sur clignotants
#1
Aspirant
Aspirant


Pour mon premierj'suis carrement déçu..
je ne connaissais pas les plaisirs du 2 roues et voulais commencer par unaccessible et simple. Ben le prochain coup je reflechirais a deux fois!

Date de publication : 05/09/2010 10:15
Dénoncer Haut


Re: Aux secours! problèmes électriques sur clignotants
#2
Aspirant
Aspirant


Non non t'inquiète...je vais passer les voir comme prévu dans le contrat d'entretien soit au bout d'1 mois (ou 1000km).
J' y vais donc début novembre...

Date de publication : 05/09/2010 10:13
Dénoncer Haut


Re: Aux secours! problèmes électriques sur clignotants
#3
Aspirant
Aspirant


repose des deux clignotants (bloc complets plus connectique et ampoules) et toujours rien.
J'attend le 1er mois de rodage et leur amène a réparer leur "daube".
Ils vont avoir du boulot: cache moteur sous la selle inexistant, pas de carter protecteur de batterie, batterie fendue, carénage face avant mal monté, plus de clignotants,et je dois en oublier!
Sinon il roule (pour l'instant)....

Date de publication : 04/09/2010 23:06
Dénoncer Haut


Re: Aux secours! problèmes électriques sur clignotants
#4
Aspirant
Aspirant


Mes clignos sont bons! J'ai recu ce matin un ensemble neuf de clignotant g et D avec ampoules incluses et connectique.
Je les monterai ce matin. Si il y toujours rien ca sera forcement la centrale electrique des cligno!
La batterie fuie mais je réussi à démarrer avec démarreur. J'ai prévu de la changer aussi! (beaucoup de frais pour 1d'1 semaine!!!!!!lolololmdr)

Date de publication : 27/08/2010 10:08
Dénoncer Haut


Re: Aux secours! problèmes électriques sur clignotants
#5
Aspirant
Aspirant


Je penche plutot sur la centrale car comme je te le disais, j'ai reconnecter les fils au niveau des support d'apoule sur mon clignotant av gauche et tout marchait.
Ce matin apres le démarrage.......plus rien!
Je regarderai demain vite fait...
Merci à toi!
Ps: si qqu'un peux envoyer une toff ou faire untuto des sysemes et cablage electrique des jonway YY125t ou Js12!
ca serait cool et ca servirait à beaucoup de monde!

Date de publication : 26/08/2010 22:26
Dénoncer Haut


Aux secours! problèmes électriques sur clignotants
#6
Aspirant
Aspirant


Salut
Je me permet de vous contacter car je sais que vous vous
y connaissez en mécanqiue (plus que moi en tout cas) et que certain possède le même scooter que le mien.
J'explique mon soucis:
J'ai récupéré mon Jonway Js 120 Samedi matin et première em dimanche!
Pas de clignotant avant gauche et faux contact dans celui à l'arrière.
Je démonte le clignotant, le faisceau éléctrique n'était pas branché. Je le remet et 4 quatres cligontants remarchent.
Je prend lece matin, rien du tout au niveau clignotant. Le reste fonctionne (pour le moment!)
Qu'est ce que ca peut etre? le relais clignotant peut être? Si c'est ca, savez vous ou il se trouve?
Quand j'actionne les clignotants (droite ou gauche) j'entend un petit cuinement comme si ca forcait sur la batterie ou comme si on essayait de démarer une avec une batterie HS.
Bref, len'a pas une semaine et la batterie perd de l'acide, plus de clignotant, pas de plaque de protection accès moteur (sous le siège)! C'est vraiment un daube ce machin...
pouvez vous m'aidez SVP?
Merci A charge de revanche!...

Date de publication : 26/08/2010 21:13
Dénoncer Haut


Re: Salut les amis!
#7
Aspirant
Aspirant


Salut a tous!
J'ai récupéré mon Jonway Js 120 Samedi matin et première emmerde dimanche!
Pas de clignotant avant gauche et faux contact dans celui à l'arrière.
Je démonte le clignotant, le faisceau éléctrique n'était pas branché. Je le remet et 4 quatres cligontants remarchent.
Je prend lece matin, rien du tout au niveau clignotant. Le reste fonctionne (pour le moment!)
Qu'est ce qu ca peut etre? le relais clignotant peut être? Si c'est ca, ou se trouve t il?
Quand j'actionne les clignotant (droite ou gauche) j'entant un petit cuinement comme si ca forcait sur la batterie ou comme si on essayait de démarer uneavec une batterie HS.
Bref, len'a pas une semaine et la batterie perd de l'acide, plus de clignotant, pas de plaque de protection accès moteur (sous le siège)! C'est vraiment un daube ce machin...
Pouvez-vous m'aidez SVP?
Merci aux spécialistes

Date de publication : 26/08/2010 20:50
Dénoncer Haut


Re: Salut les amis!
#8
Aspirant
Aspirant


Si le grnad chef dis que tous leson le meme moteur alors il doit etre aussi fiable que les autres!

Date de publication : 01/08/2010 11:05
Dénoncer Haut


Re: Pot racing JONWAY
#9
Aspirant
Aspirant


Ok au moins c'est clair!
Je suis tombé sur celui là
Qu'en penses tu? vu le prix je ne pense pas qu'il soit pourri!
http://www.scootpieces.com/product_in ... 32472fa99f6bdf5ba403b8d2a

Date de publication : 01/08/2010 11:01
Dénoncer Haut


MECANO dans le 21/25/39 voir 71
#10
Aspirant
Aspirant


Salut a tous! juste une petite question...Il y aurait il quelqu'un qui s'y connaisse en mécanique du coté du jura/bourgogne franche comté?

Date de publication : 01/08/2010 10:28
Dénoncer Haut



(1) 2 3 »



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project