Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (0nlyy)

BasBas



Re : Bonjour à tous
#1
Débutant
Débutant


Hello !

Bienvenue à toi :)

Date de publication : 18/09/2014 23:08
Dénoncer Haut


Re : Problème moteur d'ordre electrique (Je suppose)
#2
Débutant
Débutant


Re bonjour ! Après moultes démontages j'ai constaté que le problème vient du carburateur.
J'aimerai donc savoir s'il est rincé ou suffit juste d'un nettoyage?

Date de publication : 18/09/2014 12:04
Dénoncer Haut


Re : Problème moteur d'ordre electrique (Je suppose)
#3
Débutant
Débutant


Et j'ai fait tout ce qui m'a était dit, rien ne change...

Date de publication : 18/09/2014 10:37
Dénoncer Haut


Re : Problème moteur d'ordre electrique (Je suppose)
#4
Débutant
Débutant


Hello !

Je voulais juste donné pour information qu'avant que le scooter cale, j'entends un bruit. Genre un cliqueti... Par contre je n'arrive pas à trouver sa provenance :/

Date de publication : 18/09/2014 10:35
Dénoncer Haut


Re : Problème moteur d'ordre electrique (Je suppose)
#5
Débutant
Débutant


Ok ça marche, je fais ça demain :)

Bonne soirée.

Date de publication : 17/09/2014 20:41
Dénoncer Haut


Re : Problème moteur d'ordre electrique
#6
Débutant
Débutant


J'ai également effectué ce test sans que pour autant la tension bouge.
En effet, ça varie mais que de très peu...

Date de publication : 16/09/2014 23:08
Dénoncer Haut


Re : Problème moteur d'ordre electrique (Je suppose)
#7
Débutant
Débutant


Par ailleurs j'ai complètement désalimenté le circuit, donc enlevé la batterie. Le problème persiste... Si vous avez besoins d'autres infos, demandez moi :)

Date de publication : 16/09/2014 14:08
Dénoncer Haut


Re : Problème d'ordre electrique
#8
Débutant
Débutant


Bonjour,

Je viens de faire l'essai avec le voltmètre. Je suis à 12,40V d'intensité.

J'ai également débranché le régulateur, le résultat est toujours le même. Rien ne change :/

Je ne sais vraiment pas quoi faire !

D'autres astuces, svp?

Merci de votre aide en tout cas :)

Date de publication : 16/09/2014 14:04
Dénoncer Haut


Re : Problème d'ordre electrique
#9
Débutant
Débutant


Bonsoir, tout d'abord merci de ta réponse et désolé de la lenteur de la mienne...

Au risque d'avoir l'air bête, j'aimerai savoir ou se situe le régulateur et à quoi ressemble t-il?

Par ailleurs je fais le test demain et je tiens informé de la situation.

Merci :)

Date de publication : 14/09/2014 20:48
Dénoncer Haut


Problème moteur d'ordre electrique (Je suppose)
#10
Débutant
Débutant


Hello !

Après avoir effectué ma présentation, je me retourne vers vous pour -déjà- obtenir votre aide.

En effet, mon scooter Baotian BT49QT12 me fait des siennes. Je vous expose le problème :

Depuis quelques jours, il broutait un peu au démarrage quand il était froid, une fois chaud, aucun soucis... Également mon démarrage électrique ne fonctionnait pas du à un problème tout con, la cosse n'était pas bien mise (Polarité +).

Maintenant que ce soucis est résolu le fait est qu'il m'est quasiment impossible de démarrer au krik, de plus il cale presque systématiquement, par contre quand les feux de position sont activés le moteur augmente énormément le régime est la roue tourne seule (mon ralenti était bien réglé, je n'avais pas ce soucis avant). De plus, quand j'appuie sur les poignées de frein, le régime augmente aussi. Par contre feux éteints ou en croisement, je cale si je suis arrêté...

J'espère vous avoir exposé mon problème le plus clairement possible, et je serai ravi d'avoir votre aide.

Merci :)

Date de publication : 12/09/2014 17:13
Dénoncer Haut



(1) 2 »



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project