Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (billybob)

BasBas



Re: determinatin du meilleur couple galets/ressorts
#71
Modérateur
Modérateur


deja avec le ressort en 1500 rpm ca prend fort les tours.. mais comme je le disais la courroie elle aime pas..

Pour les ressorts d embrayage je les ai tous testes et j ai pas vu de difference..

Effectivement j ai commande un embrayage et une cloche a autotech.. mais celle qui est en vente sur le site est une cloche course avec l interieur strie..ce qui veut dire qu elle bouffe l embrayage a la vitesse grand V.. quand je l ai commandee autotech ma dit qu avec ca en ville je ferai pas plus de 500km et donc m afourni une cloche ventilee lisse a l interieur...

ca marche normalement.. mais pas mieux qu avec l ancien.. ca chauffe moins c est tout..

Pour le rapport 17/36 ca ma fait gagner en vitesse de pointe..

Pour ce qui est de la difference de taille des roues.. a part la tenue de route ca change rien sauf la vitesse finale.. car forcement quand la grande roue fait un tour et bien elle parcout plus de distance..mais l effort est le meme pour le moteur..

En resume pour moi.. le meilleur compromis c est un ressort arriere 1000 rpm ( mais pas celui d origine) et des galets 9g tout ca avec la transmission 17/36

Date de publication : 14/07/2007 12:55
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: IL EN FALLAIT UN ! ... PAS DE CHANCE C EST MOI...
#72
Modérateur
Modérateur


ben moi la premiere fois j avis monte avec mon pote mecano sans cle synamometrique.. et ca a roule nickel 11000 km...
Mais bon c est plus rassurant avec..

Date de publication : 14/07/2007 01:51
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: IL EN FALLAIT UN ! ... PAS DE CHANCE C EST MOI...
#73
Modérateur
Modérateur


ben la pompe a huile on a pas demonte...

Pour les segments.. je pense que oui! mais en meme temps a part les racleurs du bas les autres sont pas clairement identifies..
Peut etre un probleme de calage..car on etait un peu decale par rapport au repere du volant magnetique...meme si d apres le mecano tout etait ok..

on va bien voir de toute facon.; mais c est vrai que je sature un peu surtout que je supporte plus de rouler en voiture..

Enfin je (re)demonte demain et on voit.. mais bon j ai pas de cle dynamometrique.. c est dommage.. il va falloir que je me trouve ca...

Date de publication : 14/07/2007 01:30
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: IL EN FALLAIT UN ! ... PAS DE CHANCE C EST MOI...
#74
Modérateur
Modérateur


Bon et bien la serie continue..

J ai l impression que un segment a du casser... le moteurl huile a certains moments .. et on dirait qu il en manque..
J en peux plus pour ce soir..

Mais je sens que je vais demonter demain.. tetemur tetemur tetemur tetemur

Pourtant tout a ete remonte proprement et le moteur tournait a la main nickel.. avec une grosse compression...qui y est encore d ailleurs car le demarreur a du mal a le lancer...
Mais ces repontees d huile et ce bruit... je prends pas les paris..

A moins qu on airate le calage.. mais on a fait tres attention avec le mecano.. sauf qu on etait pas en face du repere du volant magnetique.. mais tout avait l air bon..
J avoue que je suis un peu largue...

Je sens qu il va falloir remettre le cylindre d origine riencompris

Date de publication : 13/07/2007 19:27
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: IL EN FALLAIT UN ! ... PAS DE CHANCE C EST MOI...
#75
Modérateur
Modérateur


c est clair.. on va faire les tests serieusement.. c est d ailleurs pour ca que je vais attendre d avoir fini le rodage pour attaquer les tests...

Par contre ca part mal , le moteur fait un bruit de casserolle... et tourne comme une patate...faut que je reregle car j ai change le gicleur.. j avais un 138 et tout etait noir de suies.. et j ai mis un 125 ( il y avait rien entre les deux..)
JE sais aps ce qui va pas.. mais pas bon..


au fait ?? en demontant .. j ai pas vu de pompe a huile... il y en a une quelque part????

Date de publication : 13/07/2007 18:02
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: IL EN FALLAIT UN ! ... PAS DE CHANCE C EST MOI...
#76
Modérateur
Modérateur


Ben voila vendredi 13h15 le paquet est la...

J ai cru a une blague... mais non la poste a bosse...

Ca laisse le we pour couper l ancien..

Date de publication : 13/07/2007 13:57
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: ampoules ?
#77
Modérateur
Modérateur


Comme je le disais dans un vieux post..;
Sur le jonway les ampoules de phares vont dans des fixations qui sont identiques aux H4 de voiture..
Sauf que il faut changer le connecteur.. et qu en ce qui me concerne j en ai mis qu une pour pas surcharger mon faisceau electrique.. car elles consomment deux fois plus..

Date de publication : 12/07/2007 18:18
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: livraison du scoot trade64 50 cc d
#78
Modérateur
Modérateur


le fils d un pote que j avais pas vu depuis longtemps est venu nous rejoindre l autre jour a la petanque.. Il vient de recevoir un 50 de chez trade..

.. ils sont sympa.. je lui ai dit que j lui filerai l adresse de notre forum et de celui de bruno...
Car forcement il veut enlever toutes les brides apres son rodage...

Date de publication : 12/07/2007 10:40
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: IL EN FALLAIT UN ! ... PAS DE CHANCE C EST MOI...
#79
Modérateur
Modérateur


Chic !! ca vient pas par chronopost..

J ai une chance de les avoir assez vite...

Date de publication : 11/07/2007 23:13
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut


Re: probleme de comprehension entre aututech et mon english
#80
Modérateur
Modérateur




... a mon avis autotech est plusieurs...

.. parfois il comprend tout.. et parfois ca marche pas..;

Ce matin je lui ai envoye un mail pour lui demander des contacter EMS pour se faire rembourser le port puisque chronopst avait ! censuré !...

Il ma repondu qu il voulait bien me rembourser.. mais qu il attendait que les pieces reviennent chez lui...
des fois on est oblige de repeter plusieurs fois

Date de publication : 11/07/2007 23:04
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Dénoncer Haut



« 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 54 »



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project