Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (dark_star)

BasBas



Re: monter un hid sur son scoot
#41


bonjour

je ne sais pas si c'est une bonne idée, c'est un tiers du prix du scooter

http://www.xenon-hid.net/xenon-hid/si ... 083B0603DC1256E230046F389

le moins chere que j'ai trouvé:
http://www.hidstores.com/-p-64.html

50 euros le kit H4 pour moto


petit layus sur le HID

http://www.lighting.philips.com/fr_fr ... r_fr_car_lighting&lang=fr


sinon cela a l'air vraiment prometteur

Date de publication : 25/10/2007 09:51
Dénoncer Haut


Re: repararer sa jauge a essence
#42


a j'en ai profité pour etalloner ma jauge, et elle est pas mal du tout maintenant. bien fiable sauf pour le niveau haut.

reservoir vide ou presque, je j'enleve l'aiguille indicatrice et la replace au bon endroit (zone rouge).

et voila

Date de publication : 16/10/2007 11:10
Dénoncer Haut


repararer sa jauge a essence
#43


bonjour

comme je n'ai plus internet, j'ai du temps pour regarder ma jauge a essence.

c'est tres simple, le connecteur qui se trouve sur la jauge juste apres le reservoir est un connecteur a 3 fil, deux fils sur ce connecteur sont inversé d'ailleurs cela c'est assez visible.

vert -> jaune
blanc - > blanc
jaune -> vert

je pense que c'est le souci de la plupart des jmstar dont la jauge ne fonctionne pas. si le chinois qui a monté les connecteurs c'est trompé sur une serie.

je mettrais des photos quand j'aurais de nouveau internet dans 3 mois ! peut etre moins ?

Date de publication : 15/10/2007 10:51
Dénoncer Haut


Re: lenteur du site !!!!
#44


cela ne depens pas que de swak, ni du forum

petit historique des regles de l'internet:

-free à 2 600 000 page perso, des forums, des blogs du coup beaucoup de monde vient chez free

internet c'est plein de route differente pour aller a un endroit, il y en a des payantes, il y en a des gratuites, un peu comme les autoroutes.

donc bon wanadoo orange, aol et tous les fournisseurs internet doivent donner des sous a free pour leur abonné qui se rendent vers les pageperso de free. et pour eviter de donner trop de sous, ils mettent en place une departemental a la place d'un autoroute, sa bouchonne !

free propose aussi un peering, c'est a dire il dise a orange et consort, ok pour vous c'est gratuit mais pour mes abonnées c'est gratuit aussi.

bref tous vas bien dans le meilleur des mondes, et non ! il y a quelques temps wanadoo pourrissait les pages perso de free avec une departemental.

http://linuxfr.org/2003/01/24/11074.html

et une fois ces petit probleme resolu il y a le serveur qui heberge le forum de swak, parfois cela plante ou ralenti ici le serveur c'est: perso161-g5.free.fr donc il faut demander gentiment à yohan l'ingenieur qui s'occupe des pages perso chez free, si il veut bien regarder quand il auras le temps le serveur perso161-g5.free.fr car c'est super lent mysql, la demande se fait sur newsgroup proxad.pageperso avec le maximum de politesse et plein de detail technique.

puis vient la charge du forum, je me connecte facilement 45 fois par jour et a chaque fois je doit taper mon mots de passe, hop 45 lecture de la base,envoie de cookie, puis clic sur le forum de nouveau car au premier je me suis fait delogué etc...

Date de publication : 26/08/2007 21:13
Dénoncer Haut


Re: Premiere vraie panne!
#45


ah merde ! je pouvais avoir un jmstar pour pièce pas chere !
siffle siffle



copain

Date de publication : 26/08/2007 15:27
Dénoncer Haut


Re: vidange manque ressort
#46


je dirais oui, cela fait l'etancheité du filtre, donc evite que les cochonneries ne passe

Date de publication : 23/08/2007 21:28
Dénoncer Haut


Re: Démontage vario.
#47


c'est bien l'embrayage, tu le secoue ou tu essaye de bouger les machoirs, pour entendre si il y a un probleme.

fait tres attention si tu devisse le gros ecrou, tu risque de prendre la cloche dans la figure !

Date de publication : 20/08/2007 22:34
Dénoncer Haut


Re: Premiere vraie panne!
#48


bon je vote pour:

LE CDI

comme tu le vois, il y a une rampe suivant le regime moteur

si une partie est morte, ou defectueuse tu auras des problemes d'allumage.

et une explication de l'angle d'allumage
http://restorefour.free.fr/f/allumage.htm

mais bon tant que ce n'est pas essayé, depanné faut voir

Joindre un fichier:



jpg  angle.jpg (22.11 KB)
537_46c882cc465cc.jpg 299X155 px

Date de publication : 19/08/2007 19:50
Dénoncer Haut


Re: probleme de comprehension entre aututech et mon english
#49


le teflon :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Polytétrafluoroéthylène

c'est un produit 'auto lubrifiant', donc les galet en teflon glisse mieux sans lubrifiant.

Date de publication : 19/08/2007 18:46
Dénoncer Haut


Re: Premiere vraie panne!
#50


recapitulons:
-tu as changé la bougie
-tu as nettoyé le carbu
-tu as regler la richesse

le probleme est toujours la.

reste a verifier: le cdi, la bobine HT, tu verifie bien les connexions. Puis tu teste avec un autre cdi/bobine

Date de publication : 19/08/2007 18:38
Dénoncer Haut



« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 19 »



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project