Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (tom24)

BasBas



Encore un nouveau
#41


Bonjour à tous et toutes !

Heureux propriétaire également d'un Hanglong 125 depuis hier, je suis content d'avoir trouvé ce forum.

J'ai le même que Sandy mais en gris. C'est vrai qu'il en jette ! Seulement, et j'en avais déjà parlé dans la Shoutbox, j'ai un souci :
hier, j'ai donc tout monté (deux clips en plastique sont décédés lors de l'opération), ai mis l'essence puis LE moment tant attendu : le démarrage. J'ai du pompé pas mal afin que l'essence arrive au carburateur. Résultat : batterie HS et j'ai dû terminer le travail au kick. Le moteur tourne impeccablement. MAIS : depuis, les clignotants ne marchent plus (le relais émet des grésillements) et lorsque j'actionne le frein, la lumière du phare diminue en intensité. S'agit-il tout bêtement de la batterie qu'il faut recharger ? Les feux, clignotants etc. ne fonctionnent-ils que sur la batterie ou est-ce que l'alternateur peut suffire à tout alimenter ?
J'espère seulement qu'il ne s'agit pas d'un problème électrique ou électronique grave car, du coup, mes connaissances s'arrêtent net.

Merci à tous !

Thomas (en Dordogne)

Joindre un fichier:



jpg  hanglong.JPG (25.84 KB)
1701_47e54886f3dc2.jpg 500X432 px

Date de publication : 22/03/2008 18:58
Dénoncer Haut



« 1 2 3 4 (5)



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project